Fermer la fenêtre

Les ingrédients et la sélection Kinder

Le glycérol est un composant naturellement contenu dans les triglycérides qui sont les composants de base des huiles et matières grasses. Dans l'industrie agro-alimentaire, il joue plusieurs rôles et peut être utilisé comme ingrédient ou additif et se trouve dans plusieurs catégories de produits, en particulier dans les sucreries, liqueurs, sirops, produits boulangers et diététiques.

Nous utilisons le glycérol comme humectant dans Kinder Délice : cela permet de minimiser le transfert d'humidité entre les ingrédients et conserver le moelleux et la saveur du produit au fil du temps. 

Le saviez-vous ?

L'origine du préfixe « gly » pour les glycols (famille de composants du glycérol) vient du grec « glukus » et signifie « sucré ». En effet, bien qu'il ne soit pas utilisé dans ce but, le glycérol a un goût sucré. 

Nos ingrédients

Il est entendu que les caractéristiques décrites se réfèrent aux ingrédients en tant que tels. La recette, le dosage et le procédé de fabrication peuvent en moduler les propriétés dans le produit fini.

Chers parents,

Kinder a créé ce site pour être plus proche de vous et de votre famille. Néanmoins, pour votre tranquillité, nous souhaitons que vos enfants puissent naviguer sur ces pages seulement avec votre accord.

Nous vous demandons de saisir ici votre date de naissance.

Nous utilisons des cookies sur cette page afin d'améliorer, d'analyser ou de personnaliser votre navigation. En continuant de naviguer sur cette page vous acceptez que nous placions les cookies. Si vous n'acceptez pas le placement de cookies en relation avec l'usage de notre site, vous devez arrêter la navigation ou configurer les paramètres de votre navigateur. Pour plus d'information consultez notre politique de cookies

Pour continuer à surfer, vous devez avoir plus de 12 ans ou le consentement d'un parent.

Entrez une date de naissance valide.