Fermer la fenêtre

L'ingrédient

Toutes les plantes herbacées dont les graines donnent des farines, riche en hydrates de carbone, sont des céréales. Fondamentales pour notre alimentation, 60% des terres cultivées leur sont réservées. Les céréales qui entrent dans la composition des recettes Kinder sont: le froment, le riz, l'orge, l'épeautre et le sarrasin.

Riz

Qualité et sélection Kinder

Les céréales étant incluses dans beaucoup de nos recettes, leur sélection, traitement et approvisionnement sont très importants pour nous.
Nous choisissons les farines de froment selon les recettes que nous développons. Celles qui sont plutôt indiquées pour obtenir du moelleux sont utilisées pour les génoises de Kinder Pingui et de Kinder Tranche au Lait. D'autres sont plus adaptées pour obtenir une gaufrette croustillante, présente dans beaucoup de recettes.
Nous préparons nos mélanges avec grand soin. Cinq variétés pour Kinder Chocolate With Cereals: l'orge, le riz, le froment, l'épeautre et le sarrasin. Les mélanges sont équilibrés dans les proportions et dans la torréfaction de chaque graine pour obtenir le goût, l'arôme et le croquant qui les distinguent.
Les traitements sont également importants. Les céréales soufflées, utilisées dans Kinder Chocolate With Cereals, proviennent uniquement de fournisseurs italiens spécialisés dans le soufflage et elles sont torréfiées dans nos usines pour obtenir le bon arôme et le croquant voulu.
En ce qui concerne l'approvisionnement, nous achetons le froment dans plusieurs pays du monde pour être sûrs de la variété et de la qualité des farines. Le riz et l'orge arrivent d'Europe et de Russie, le sarrasin arrive de Chine et l'épeautre d'Italie.

Le saviez-vous ?

Le mot "farine" dérive du mot latin "far", l'épeautre. En effet, à Rome dans l'Antiquité, ce fut la première céréale moulue ou concassée dans le mortier pour être réduite en poudre, farine, justement.

Nos ingrédients

Il est entendu que les caractéristiques décrites se réfèrent aux ingrédients en tant que tels. La recette, le dosage et le procédé de fabrication peuvent en moduler les propriétés dans le produit fini.

Chers parents,

Kinder a créé ce site pour être plus proche de vous et de votre famille. Néanmoins, pour votre tranquillité, nous souhaitons que vos enfants puissent naviguer sur ces pages seulement avec votre accord.

Nous vous demandons de saisir ici votre date de naissance.

Nous utilisons des cookies sur cette page afin d'améliorer, d'analyser ou de personnaliser votre navigation. En continuant de naviguer sur cette page vous acceptez que nous placions les cookies. Si vous n'acceptez pas le placement de cookies en relation avec l'usage de notre site, vous devez arrêter la navigation ou configurer les paramètres de votre navigateur. Pour plus d'information consultez notre politique de cookies

Pour continuer à surfer, vous devez avoir plus de 12 ans ou le consentement d'un parent.

Entrez une date de naissance valide.